学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >后勤处>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

我校召开2019年3月份膳食管理委员会会议

来源:后勤处 发布时间:2019-03-25 11:12:29 浏览次数: 【字体:

为进一步加强对学校餐饮服务工作的管理与监督,不断提高餐饮服务质量,维护广大师生的权益,更好地为师生员工服务,3月21日下午,学校在行政楼D508会议室召开膳食管理委员会会议。学校夏克寒副校长、工会主席吴建文出席会议,膳食管理委员会全体成员参加会议。会议由夏校长主持,会议上夏校长要求食堂要让师生吃的放心、安心、舒心。在菜式口味、食品卫生、用餐环境、供应时间等方面对餐饮服务提出了意见和建议。

会议最后,膳食管理委员会全体成员分别去教工食堂和学生食堂进行了参观。委员们对于如何提高食品安全卫生和服务质量提出了富有成效的意见和建议。同时,委员们和食堂负责人进行了有效地沟通。

此次会议要求食堂要把安全卫生放在第一位,严把食品原料进口关,严格按照规范操作,并认真对待师生的意见和建议,努力改进服务态度,提高服务水平,为全校师生提供质优、味美的餐饮服务。

 

  

 

【打印正文】