学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >创业就业指导办公室>校企合作>详细内容

校企合作

2014年校企合作之校企互动——格瑞特集体总经理来校交流

来源:本站原创 发布时间:2014-10-17 10:48:09 浏览次数: 【字体:

2014年校企合作之校企互动——

格瑞特集体总经理来校交流

20141015日下午,格瑞特集团(苏州市城南人才市场)的许正江总经理和徐耀尧总经理来校指导工作。在学校图书馆楼906会议室里,吴中开放大学袁月英校长、学校分管教学的汤晓敏副校长、分管继续教育的杨兵副校长、创业就业指导办公室蒋连香主任、三系张思明主任和沈建国副主任、继续教育处郑霆副主任一起参加了本次交流。

交流会上,袁校长首先介绍了本次交流的主要目的,即寻求双方合作的契合点。格瑞特集团专注人力资源外包服务行业多年,目前有两个主营的板块——人力资源外包服务和人才市场,以及由此所延伸出来的人才培训业务。经过多年的积累,格瑞特积累了丰富又庞大的企业资源。而我校作为职业类人才培养的摇篮,与格瑞特可以形成优势互补。在近两个小时的交流中,格瑞特的两位总经理对学校在师资、设备等发面的优势印象深刻。双方表示,要进一步调研和探讨,争取早日建立大框架下的多种类、多形式的校企合作。

 

 

 

 

 

企业链接——

 

 

 

 

【打印正文】