学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >信息传媒系>通知公告>详细内容

通知公告

信息传媒系召开全系期末教师大会

来源:本站原创 发布时间:2018-12-29 12:36:46 浏览次数: 【字体:

20181228日中午,信息传媒系召开全系教师大会,会议由李伟明主任主持,校分管领导杨兵副校长出席,全系教师参加会议。

年关将近,李主任强调了安全工作的重要性,要求各位教师时刻紧绷安全之弦,把安全工作放在任何工作的首位,确保我系期末阶段的安全与稳定,全系教师在会上签订了2019年度教职工综合治理(安全)工作目标管理责任书,达到全员参与,齐抓共管的良性局面。

随后,李主任以“滚铁圈”游戏在不同年代的发展变化巧妙的指出了不同年龄层次、不同时代背景下社会的不同风气,希望各位老师能把握好机遇,做好本职工作。同时,李主任就意识形态下的系部工作向各位老师做了说明,在教学工作方面,我系面临着特殊的机房排课工作,机房少时间紧课务多;德育工作方面,进入期末,班主任和系部工作量相应增大,希望各位老师能拥有变“我要”为“我能”的大局意识,共同维护达到系部工作的良性轮转。

期末年终,希望全系教师长鸣安全警钟,学期圆满收官

 

 

 

 

【打印正文】