学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >商贸系>专业建设>详细内容

专业建设

不忘初心,再开技能准备会——商贸系召开技能指导教师会议

来源:本站原创 发布时间:2019-03-22 11:14:47 浏览次数: 【字体:

2019321日,商贸系在A4102召开技能指导老师会议,会议由钱惠琴主任主持。物流叉车、物流综合作业、电子商务运营、职场英语四个项目的指导及参赛教师参加会议。

会上,商贸系实训干事蒯晓蕾老师传达了学校本学期实训条线工作精神,结合系部项目实际情况,提出了优势项目更优、一般项目创优的发展规划,并要求2019年停赛的职场英语项目继续集训、优化训练模块、作好比赛项目重新整合并开赛的准备。  随后钱惠琴主任向各项目指导老师提出:首先,合理调整各项目参赛指导老师,组建最优参赛选手队伍;其次,保证训练时间,教师准时到位,做好训练记录;再次,提高训练效率,提升训练效果;最后,要有提前意识,做好梯队建设。

通过本次会议的召开,各项目对训练人员、训练计划有了更清楚的认识,为技能训练明确了方向。

 

【打印正文】