学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >商贸系>党团建设>详细内容

党团建设

商贸系召开主题当日活动——学习贯彻党员教育管理工作条例

来源:商贸系 发布时间:2019-06-14 15:35:36 浏览次数: 【字体:


2019年6月13日,商贸系党支部召开6月份开放式主题党日活动之学习贯彻党员教育管理工作条例。

首先,我们在党支部书记钱惠琴的带领下,共同学习了中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范。

针对《条例》精神,结合我系工作现状,钱惠琴主任就加强党内集中学习以及充分发挥党员的先锋模范作用两条做了具体的说明。

a919f372e82c45fbbbe389ef0863fdc1.Png

197c476c4a424231a6ad1602c9eaafa0.Png

终审:商贸系
【打印正文】