学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>专业建设>详细内容

专业建设

接轨现代企业,促进专业发展
——精密制造系召开专业建设委员会工作会议

来源: 发布时间:2019-06-14 13:52:34 浏览次数: 【字体:


为了加强与行业企业的沟通,更加充分的了解人才需求信息,掌握各专业的发展动态,进一步提升专业建设水平,精密制造系于2019年6月14日上午,在D906会议室召开了专业建设委员会会议。出席此次会议的有宋建峰、朱庆华、沈丽华、陈志峰、陆东明、陈海六位专业建设委员会成员以及机电类专业建设团队。本次会议由专业负责人沈建国副主任主持,系张思明主任参加会议。

会上,大家围绕沈主任提出的校企共建实训室,订单式培养模式,企业专家进校园,学生职业素养提升,专业发展方向等议题展开了激烈的讨论。专家委员纷纷进言献策,提出了许多中肯的意见和建议,最终在人才培养模式、课程体系改革、教学模式改革、专业发展规划、专业调研报告、实训基地建设及管理等方面经过讨论并达成了共识。

最后,张思明主任做了总结性讲话,认为本次会议针对性强,讨论到位,解决了很多实际问题,取得了丰硕的成果。并指出我们将切实深化职业教育教学改革,与现代企业接轨,开启教学新模式,促进专业发展,为企业培养更多优秀的人才。

5a4c440dfdd0477a83b2c38750b1bffb.Jpeg

8c7ca520229e4b8584fa4a2b8b7f4739.Jpeg

cd647113b84e4c2fb622921ac6bac207.Jpeg

 

终审:jingmizhizaoxi
【打印正文】