学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>专业建设>详细内容

专业建设

精密制造系两位主任参加2018年职业教育智能控制技术专业教学资源库建设工作会暨共建共享联盟年会

来源:本站原创 发布时间:2018-12-03 12:13:17 浏览次数: 【字体:

为推动职业教育智能控制技术专业教学资源库建设11月30日-12月2日,2018年职业教育智能控制技术专业教学资源库建设工作会共建共享联盟年会在苏州市职业大学如期举行。我系沈建国副主任和林丽副主任应邀参加了此次会议。

上,沈建国主任代表江苏省吴中中等专业学校与苏州市职业大学签订了职业教育智能控制技术专业教学资源库子项目建设责任书,达成共建共享联盟。随后还聆听了国家开放大学侯小菊教授关于《资源库项目应用监测工作的报告》的讲座,学习了资源库建设开发的流程。并针对资源库课程中有效融入信息化教学工具和手段开展了研讨活动。会后,参观智能制造企业苏州汇川技术有限公司深度了解企业核心技术在国内外的应用情况、企业的发展历程等;通过实地参观生产车间,进一步感受企业的现代化管理。

本次会议,加深了对智能控制技术专业教学的认识,有效推进了职业教育智能制造技术专业教学资源库的建设。

 

 

【打印正文】