学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>党团建设>详细内容

党团建设

精密制造系党支部学习贯彻《党员教育管理工作条例》

来源: 发布时间:2019-06-12 13:30:05 浏览次数: 【字体:


2019年6月12日下午15:20精密制造系党支部组织全体党员在A3-206党员活动室召开主题党日活动,本次活动集中学习《党员教育管理工作条例》,活动由党支部书记张思明同志主持。

张书记首先带领全体党员认真研读《党员教育管理工作条例》原文,深刻理解《党员教育管理工作条例条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等做出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

通过学习和讨论,大家一致认为,党员教育工作是最大的民心工程,严管才是厚爱,用心用劲认真抓,在平时的教育教学管理过程中动真格,把管党治党措施落到实处,经常为党员敲响警钟,党员教育管理工作制定明确的目标,防止形式主义,完善科学合理的学习计划,把握学习重点和方向,确保党员在教育过程中取得实实在在的效果,引导党员自觉借助学习强国APP等学习平台,增强教育培训的吸引力,牢牢守住党纪党规底线,绝不逾越红线,清清白白做人,干干净净做事。

最后张书记强调新时代赋予了我们当代党员新的使命,我们必须要以高标准和高要求来严格要求自己,以身作则,不断提高自身教书育人能力和水平,争做优秀党员。

3a9a85566f2749ec9758e97f954b3c3f.Jpeg

aefaff7ac7464cbaa81fee45b0c92062.Jpeg

终审:jingmizhizaoxi
【打印正文】