学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>党团建设>详细内容

党团建设

精密制造系党支部开展“纪念苏州解放70周年”主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2019-04-16 08:36:01 浏览次数: 【字体:

2019年4月10日下午15:20精密制造系党支部在A3-206党员活动室开展“纪念苏州解放70周年”主题党日活动,会议由党支部书记张思明同志主持。

2019年是苏州解放70周年,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,激励党员们立足时代精神,继承革命传统。前期各党小组结合“纪念苏州解放70周年”,围绕“奋进新时代 改革再出发”主题分别进行了大讨论。在前期讨论交流的基础上,各党小组分别择优选推选一名党员代表进行集中交流,党员们围绕主题,结合实际,各抒己见。

本次主题党日活动,进一步增强了大家的责任感和使命感,进一步激发了大家的工作热情。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,推进吴中职教事业发展迈上新台阶。

最后张书记要求全体党员要进一步坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步自我提升,充分发挥党员先锋模范作用,脚踏实地、敢于担当、勇于作为,努力争做一名优秀共产党员。

 

 

【打印正文】