学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >分段培养部>教育教学>详细内容

教育教学

十天倒计时,转段再动员

来源:本站原创 发布时间:2019-04-08 15:53:00 浏览次数: 【字体:

随着苏南五市职业学校对口单招第二次调研统测考试落下帷幕,分段培养部20163+4班级毕业考试的号角已然吹响,为了激昂同学们的斗志,也让大家更有目标、有方向地投入到最后十天的转段冲刺复习中去,201944日,分段培养部在A4阶梯教室召开了“十天倒计时,转段再动员”会议,此次动员会由教学副主任张焱主持,系主任朱卫良出席,全体163+4班级学生参加。

会上,张主任首先与大家一同回顾了开学至今同学们的学习表现,对同学们的优点进行表扬的同时也指出了目前的不足之处;接着,对各个班级的二模考试进行了具体分析,并就考试情况与兄弟院校进行了对比,让同学们清晰地认识到目前的形势以及自己所处的位置。张主任强调,临阵磨枪,不亮也光,最后十天的转段冲刺,是我们决胜转段考试的关键阶段,同学们一定要调整身心,把握这宝贵的时间,迈开步伐用力奔跑。

最后,朱主任作重要讲话。朱主任要求同学们能够通过考试情况分析,了解自己的学习现状,找准自己所处的位置,在此基础上“自省吾身”,找出自身的不足,不断完善自我,希望同学们以破釜沉舟的决心,以百米冲刺的速度,用智慧和毅力抓住人生的机遇,争取转段的胜利!

 

 

 

【打印正文】