学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >分段培养部>党团建设>详细内容

党团建设

分段培养部党支部开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》主题党日活动

来源:分段培养部 发布时间:2019-06-20 15:05:46 浏览次数: 【字体:


 

6月20日,分段培养部党支部开展主题党日活动,专题学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)。会议由分段部党支部书记朱卫良同志主持,支部全体党员参加学习。学习分三阶段。

第一阶段,分段部党支部组织全体党员观看了《条例》系列图解和系列动漫。通过学习,大家对《条例》中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员监督和组织处置、党员教育管理信息化等内容有了进一步认识。

第二阶段,分段部组织党员对学习《条例》进行了互相交流,大家一致认为,《条例》是国家从严治党的要求,进一步规范了党员的义务和权利,其落脚点还是在具体工作中。

第三阶段,分段部党支部组织党员进行了《条例》知识检测,使《条例》学深悟透。

本次主题党日学习《条例》活动,使分段部全体党员同志更加坚定了信念,并形成了新的工作合力。

2e4611442dd944d1acf1d71cbbbfde63.Jpeg

 

468e5e9e64dc4b8c84b5047ef61b0caa.Jpeg

 

54ad0d498e784b58ac9d465356559d82.Jpeg

 

b51e5667c32d44d38c6a219830f36e36.Jpeg

 

终审:fenduanpeiyangbu
【打印正文】