学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >电气工程系>党团建设>详细内容

党团建设

电气工程系组织开展区委巡察组巡察反馈意见学习会议

来源:本站原创 发布时间:2019-04-18 12:47:33 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步规范落实电气工程系党建各项工作。418日,电气工程系党支部组织支部委员们在A1207学习了区委巡察组巡察反馈意见整改工作板块详细内容。

此次会议由电气工程系党支部书记蒋俊祁主持。蒋书记对校党委汇总的整改工作板块内容进行了详细地解读。首先,蒋主任带领大家认识了各方面存在的不足。第一,党的思想建设方面存在的不足,明确提出党员缺乏学习主动性,学习质量不高,学习心得交流较少,且缺少学习计划和学习记录过程。第二,宣传阵地和管理建设方面的不足,较注重教育教学活动的宣传,大量缺乏意识形态方面的宣传内容。第三,党的组织建设方面的不足,党内政治生活不够严肃,开展批评与自我批评次数少,且缺少谈心谈话的详细记录,且党员发展和管理方面不足,党员发展手续不够完备。第四,党的纪律建设方面的不足。廉政风险防控不够全面。其次,蒋主任传达了制订出的各方面整改措施,要求各位委员们再次认真解读学校汇总的巡察反馈意见和整改措施,认真思考和制订电气工程系党支部在以上几方面的整改方案。  

 

 

【打印正文】